четверг, 9 июля 2015 г.

Рулеты из лаваша с овощами

Этим летом нам пришлись по вкусу рулеты из лаваша с овощами.
Готовятся они очень быстро, вкусны как горячие, так и холодные.
Для начинки используются овощи, которые летом всегда под рукой.





  • Лаваш я разрезаю на четыре части. Смазываю растительным маслом противень и кладу на него один из четырех кусочков.
  • Намазываю лаваш тонким слоем нежирной сметаны и распределяю сверху листья салата.


  • Посыпаю укропом и зеленым луком.




  • Добавляю два вареных измельченных яйца. 



  • Скручиваю лаваш с начинкой рулетом и оставляю на противне.



  • Приготовленные таким образом рулеты отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 5-6 минут.




                                         Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий