понедельник, 29 февраля 2016 г.

Принцы, Мавры и Зефиры - томаты шоколадного цвета



еще один шоколадный сорт    Томат Черный принц  ( Биотехника). Купила семена этого сорта  осенью, интересно вырастить еще один сорт шоколадных томатов, тем более, что в пакетике находился и подарок - семена огурцов. Жаль, что сорт подаренных семян не указан. Значит, хотели сделать подарок - сюрприз!
   Растения томатов сорта Черный принц - высокие, нуждаются в формировании и пасынковании. От всходов до первых плодов проходит примерно 130 дней. 

Помидоры коричнево - шоколадные, крупные, массой до 300 гр. Вкусные и сладкие. Урожайность - около 4 кг с растения.

томат зефир в шоколадеЕще одна новинка этого сезона - томат Зефир в шоколаде. Правда, забавное название? Кто ж не любит зефир в шоколаде? Тем более этот не только сладкий, но и полезный!
  Сорт Зефир в шоколаде - среднеспелый, растения высокорослые с округлыми плодами, массой 120 - 150 гр. Помидоры темно-коричневого цвета с зелеными полосками! 
  Я никогда еще не выращивала полосатых помидоров! Интересно будет получить первый урожай этих плодов, тем более, что обещают помидоры отличного вкуса с сочной сладкой мякотью.


томаты черный маврКроме Черного принца и Зефира в шоколаде планирую вырастить и полюбившийся в прошлом году сорт шоколадных томатов - Черный мавр.
Надеюсь, что урожайность и вкус будут такими же, как и прошлым летом. Я уже писала о помидорах этого сорта. Пройдите по ссылке и сможете узнать об особенностях томатов, относящихся к сорту Черный мавр.




Комментариев нет:

Отправить комментарий