Этим летом нам пришлись по вкусу рулеты из лаваша с овощами.
Готовятся они очень быстро, вкусны как горячие, так и холодные.
Для начинки используются овощи, которые летом всегда под рукой.
- Лаваш я разрезаю на четыре части. Смазываю растительным маслом противень и кладу на него один из четырех кусочков.
- Намазываю лаваш тонким слоем нежирной сметаны и распределяю сверху листья салата.
- Посыпаю укропом и зеленым луком.
- Добавляю два вареных измельченных яйца.
- Скручиваю лаваш с начинкой рулетом и оставляю на противне.
- Приготовленные таким образом рулеты отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 5-6 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.